首页  部门概况  师资队伍  党建工作  教学工作  科研工作  职工之家  下载中心 

党建工作

当前位置: 首页>>党建工作>>正文
理学部召开党总支理论学习中心组扩大会议
2021-06-23 19:52  

6月22日下午,理学部在英才校区综合楼303会议室召开党总支理论学习中心组扩大会议,认真学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》,党总支理论学习中心组成员、科级以上干部参加会议。会议由党总支书记郝景昊主持。

会议指出,习近平总书记的重要文章为我们进一步深入开展党史学习教育和“四史”宣传教育,指明了前进方向、提供了根本遵循。要统筹抓好党史学习教育、“四史”宣传教育和各项教育教学工作,引导全体教工切实做到知史爱党、知史爱国、知史敬业,进一步增强战斗力、凝聚力,更加坚定为党育人、为国育才的初心和使命,围绕立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义事业接班人。

会议强调,通过党史学习教育,要进一步坚定理想信念,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,从红色基因中汲取强大的信仰力量。要进一步坚持思想引领,通过深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学思用贯通、知信行统一,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

打印    收藏
上一条:理学部开展“中国共产党精神谱系”专题党史学习宣讲活动
下一条:追寻红色足迹学党史 传承革命精神跟党走
关闭窗口

 学校地址:(龙子湖校区)郑州市郑东新区龙子湖北路6号 (英才校区)郑州市惠济区英才街146号 (北林校区)郑州市金水区北林路16号
Copyright 1998-2020 备案审核:豫ICP备15026586 电话:0371-63516252  信箱:lixuebu@hnuahe.edu.cn